EN

集團資訊集團新聞

金州科技榮獲浙江省創新百強企業

Date: 2019/04/04

  2019年3月29日,由浙江省創業投資協會、浙江省科技創新企業協會、科技金融時報聯合主辦的“浙江省創新企業百強暨浙江創新人物頒獎儀式”在杭州舉行。杭州金州高分子科技有限公司成功入選百強,同時公司總經理王曉群被組織評選為“改革開放40周年浙江創新人物”,并作為代表上臺發言。


演講_看圖王.jpg

  

  參加本次評選的企業皆來自省內的新能源、新材料、生物醫藥、節能環保、先進裝備、高技術服務等國家重點支持的技術領域企業。最終通過企業銷售情況、營利情況、創新能力、發展市場等各項指標綜合評選出百強企業。杭州金州高分子科技有限公司能殺出重圍獲得該項榮譽,彰顯公司實力的同時也是專家組對公司改性工程塑料科研方向的認可。王曉群總經理說:“用中國心打響“中國行”效應,爭做國內工程塑料頭把椅。為中國國民和制造創新,我們做工程塑料的中國技術人員還有很大的努力空間!”

 

  創新是企業發展的核心力量,也是企業升級的第一動力。越來越多的企業開始重視創新、重視研發,重視科技人才的培養和使用。相信在國家的支持和領導下,中國的科技企業一定前途光明。相信不久的將來我們將從制造中國之路走向科技中國之路。

 微信圖片_20190404105129_看圖王.jpg

357536589906420219.jpg

481直选计算公式